Este domingo será muy dulce: 60 metros de torta para el Día del Niño
Ayer comenzaron a elaborar y cocinar el bizcochuelo de vainilla en panadería «El Sol». Se está haciendo por etapas y finalizarán el viernes. Desde hace catorce años está a cargo de dicho comercio (antes se daba galletitas), y en esta edición colaboran miembros de la peña «Los Eternos».
La torta alcanzará cómodamente los 60 metros de largo y pesará alrededor de 700 kilos.. Son 43 tramos de 1.40 metros, informó esta tarde a nuestro diario Hernán Cánepa, el pastelero que se encarga de hacerla.
El domingo a las 05.30 hs. la rellenarán con dulce de leche y se cubrirá con merengue y chocolate, por un tema de espacio y conservación. Por la tarde (16 hs.) se podrá degustar, junto al tradicional chocolate caliente, en el atrio de la iglesia.
Algunos de los integrantes de la peña: Sergio Gherardi; Arturo Cotignola; Silvio Caviglia; Diego Zabalza; Mauro Mauregui; Miguel Fazio; Guillermo Larrosa; Oscar Ojeda; Hernán Cánepa; Florencio Rodríguez; Gerardo Calzada; Hernán Martini; Guillermo Fernández; Fabián Rizolli; Eduardo Feito; Hugo Vázquez; Quenque Berdina; Peteco Snidersich.
Recordá que en la plaza Alsina además habrá, a partir de las 14 hs.: Cirkuelgue; juegos; actividades deportivas; inflables; maquillaje artístico; paseo en autobombas. Conduce y anima Papuu.